Inspiración e identidad de marca: transformación de la oficina de Unit 4 en Estocolmo

Danielsen Spaceplanning y la compañía hermana de Area, 360 Workplace, se unieron para abordar un proyecto de remodelación y reducción de tamaño a gran escala para la oficina de la Unidad 4 de Estocolmo.

Tomando como referencia el esquema de marca de la Unidad 4, el equipo creó un carácter de marca consistente en todo el espacio usando colores verdes y azules vibrantes.

También diseñaron zonas de trabajo flexibles y áreas de descanso para brindar opciones de colaboración y trabajo remoto, al mismo tiempo que colocaron estratégicamente cabinas telefónicas privadas para el trabajo concentrado o las reuniones en línea.

La mejora acústica fue una prioridad principal en los dos pisos, y el equipo logró esto a través de divisores acústicos de paneles de fieltro sostenibles diseñados a medida para cada estación de trabajo. A pesar de los desafíos, el equipo entregó un espacio de trabajo funcional, moderno y visualmente atractivo que satisface las necesidades únicas de la oficina de la Unidad 4 de Estocolmo.

Priorizar el desarrollo de personas felices y realizar sesiones de gestión del cambio fueron fundamentales para impulsar el proyecto de principio a fin. El equipo dedicó un esfuerzo considerable a comprender los requisitos de la empresa para la optimización del espacio mientras se adaptaba a la política de trabajo remoto distinta de Unit4. Al realizar encuestas individuales y formar un comité de empleados que trabajó en estrecha colaboración todos los días, no solo identificamos las necesidades específicas de la empresa, sino que también contribuimos a dar forma a su nueva cultura empresarial. Este es un logro sobre el que podemos reflexionar con orgullo.

Desde la visión y las encuestas hasta los ajustes de prueba y el diseño del plano, el diseño de interiores, el diseño acústico, la gestión de cambios, la gestión de proyectos, la representación de los inquilinos y más, este proyecto fue un esfuerzo de todas las manos a la obra que involucró la revitalización de áreas grises, re- proponer espacios existentes con nueva programación y mejorar el diseño acústico y la función en la oficina.

En general, el proyecto no solo satisfizo las necesidades del cliente, sino que también ayudó a mejorar el espacio de trabajo y la experiencia de los empleados. Con soluciones innovadoras y atención al detalle, este proyecto muestra la dedicación de nuestros miembros a la excelencia y su capacidad para ofrecer resultados que superan las expectativas.

Para obtener más información, visite: UNIT4 - Estocolmo - Danielsen.