Privacy Policy

Questa è l'informativa sulla privacy di Studio Alliance. In questo documento, "noi", "nostro" o "ci" si riferiscono a Studio Alliance Ltd.

Siamo la società numero 673087 registrata in Irlanda.

La nostra sede legale è presso Unit 291, Blanchardstown Corporate Park 2, Dublino 15, D15 F896 Irlanda.

Questa politica è conforme al GDPR (UE) 2016/679 e al Data Protection Act 1998.

Introduzione

  1. Questo è un avviso per informarti della nostra politica su tutte le informazioni che registriamo su di te. Stabilisce le condizioni in base alle quali possiamo elaborare tutte le informazioni che raccogliamo da te o che ci fornisci. Copre informazioni che potrebbero identificarti ("informazioni personali") e informazioni che non potrebbero. Nel contesto della legge e del presente avviso, "processo" significa raccogliere, archiviare, trasferire, utilizzare o agire in altro modo in base alle informazioni.
  2. Ci dispiace che se ci sono uno o più punti sotto dei quali non sei soddisfatto, la tua unica possibilità è lasciare immediatamente il nostro sito web.
  3. Prendiamo sul serio la protezione della tua privacy e riservatezza. Comprendiamo che tutti i visitatori del nostro sito Web hanno il diritto di sapere che i loro dati personali non verranno utilizzati per scopi non intenzionali da loro e non cadranno accidentalmente nelle mani di terzi.
  4. Ci impegniamo a preservare la riservatezza di tutte le informazioni che ci fornite e ci auguriamo di ricambiare.
  5. La nostra politica è conforme al Data Protection Act 2018 (Act) che incorpora di conseguenza il Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR).
  6. La legge ci impone di informarti sui tuoi diritti e sui nostri obblighi nei tuoi confronti in merito al trattamento e al controllo dei tuoi dati personali. Lo facciamo adesso, richiedendo di leggere le informazioni fornite su www.knowyourprivacyrights.org
  7. Con l'eccezione dei membri di Studio Alliance e come indicato di seguito, non condividiamo, vendiamo o divulghiamo a terzi le informazioni raccolte attraverso il nostro sito web.


Quali dati personali raccogliamo

Possiamo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire i tuoi "dati personali". Questo può includere:

  1. Dati di identità come nome, nomi utente, stato civile, titolo professionale, data di nascita e sesso
  2. Dati demografici come preferenze e interessi
  3. Dati di contatto come indirizzo e-mail o numero di telefono
  4. Dati finanziari come conto bancario o dettagli della carta di pagamento
  5. Dati tecnici come indirizzo IP, dati di accesso, tipo di browser, posizione, dati statistici o demografici
  6. Dati di utilizzo come informazioni su come utilizzi il nostro sito Web, prodotti e servizi
  7. Dati di marketing e comunicazione, comprese le tue preferenze riguardo alla ricezione di materiali di marketing da noi e dalle società del nostro Gruppo.


Come vengono raccolti i tuoi dati personali?

Utilizziamo metodi diversi per raccogliere dati da e su di te, inclusi:

  1. Interazioni dirette
    Puoi fornirci la tua identità e i tuoi dati di contatto compilando moduli (cartacei o elettronici) o corrispondendo con noi per posta, telefono, e-mail o altro. Ciò include i dati che fornisci quando richiedi i nostri servizi (o quelli dei nostri clienti / terzi) o quando ci fornisci un feedback.
  2. Tecnologie o interazioni automatizzate
    Quando interagisci con il nostro sito web, potremmo raccogliere automaticamente Dati tecnici sulla tua attrezzatura, azioni di navigazione e modelli. Raccogliamo questi dati personali utilizzando cookie e altre tecnologie simili. Si prega di consultare la nostra Cookie Policy per maggiori dettagli.
  3. Terze parti di fonti pubbliche
    Potremmo ricevere dati su di te da terze parti e fonti pubbliche, inclusi i fornitori di informazioni di ricerca.


Cosa facciamo con i tuoi dati personali

Utilizziamo i tuoi dati personali per comprendere meglio le tue esigenze e fornirti un servizio migliore, e in particolare per i seguenti motivi:

• per eseguire un contratto che abbiamo con te e fornire i nostri servizi
• migliorare i nostri servizi e personalizzare il nostro sito web in base ai tuoi interessi
• fornire servizi di ricerca e approfondimento per noi stessi;
• per inviarti materiale promozionale su di noi (se hai aderito a tali comunicazioni)

Possiamo condividere le tue informazioni con i membri di Studio Alliance, terze parti selezionate, tra cui: partner commerciali, fornitori e subappaltatori per l'esecuzione di qualsiasi contratto che stipuliamo con loro o con te. Otterremo il tuo consenso esplicito prima di condividere i tuoi dati personali con qualsiasi azienda esterna a Studio Alliance per scopi di marketing.

Condivideremo i tuoi dati personali con i membri di Studio Alliance.


Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per i quali li abbiamo raccolti. Nel determinare questo periodo, prenderemo in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità dei dati, nonché il potenziale danno derivante dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati.


Sicurezza e divulgazione

Ci impegniamo a garantire che le tue informazioni siano al sicuro e non vengano perse, utilizzate o accessibili in modo non autorizzato. Al fine di prevenire l'accesso o la divulgazione non autorizzati, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere le informazioni che raccogliamo online.