Confidentialité

Ceci est la déclaration de confidentialité de Studio Alliance. Dans ce document, «nous», «notre» ou «notre» font référence à Studio Alliance Ltd.

Nous sommes le numéro d'entreprise 673087 enregistré en Irlande.

Notre siège social est à Unit 291, Blanchardstown Corporate Park 2, Dublin 15, D15 F896 Ireland.

Cette politique est conforme au RGPD (UE) 2016/679 et au Data Protection Act 1998.

Introduction

  1. Ceci est un avis pour vous informer de notre politique sur toutes les informations que nous enregistrons à votre sujet. Il définit les conditions dans lesquelles nous pouvons traiter toute information que nous recueillons auprès de vous ou que vous nous fournissez. Il couvre les informations qui pourraient vous identifier («informations personnelles») et les informations qui ne le pourraient pas. Dans le contexte de la loi et de cet avis, «traiter» signifie collecter, stocker, transférer, utiliser ou agir d'une autre manière sur des informations.
  2. Nous regrettons que s'il y a un ou plusieurs points ci-dessous avec lesquels vous n'êtes pas satisfait, votre seul recours est de quitter notre site Web immédiatement.
  3. Nous prenons au sérieux la protection de votre vie privée et de votre confidentialité. Nous comprenons que tous les visiteurs de notre site Web ont le droit de savoir que leurs données personnelles ne seront pas utilisées à des fins non souhaitées par eux et ne tomberont pas accidentellement entre les mains d'un tiers.
  4. Nous nous engageons à préserver la confidentialité de toutes les informations que vous nous fournissez, et espérons que vous réciproquez.
  5. Notre politique est conforme à la loi de 2018 sur la protection des données (loi) intégrant en conséquence le règlement général sur la protection des données de l'UE (RGPD).
  6. La loi nous oblige à vous informer de vos droits et de nos obligations envers vous concernant le traitement et le contrôle de vos données personnelles. Nous le faisons maintenant, en vous demandant de lire les informations fournies sur www.knowyourprivacyrights.org
  7. À l'exception des membres de Studio Alliance et comme indiqué ci-dessous, nous ne partageons, ne vendons ni ne divulguons à un tiers aucune information collectée via notre site Web.


Quelles données personnelles collectons-nous

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer vos «données personnelles». Cela peut inclure:

  1. Données d'identité telles que le nom, les noms d'utilisateur, l'état matrimonial, le titre du poste, la date de naissance et le sexe
  2. Données démographiques telles que préférences et intérêts
  3. Données de contact telles que l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone
  4. Données financières telles que le compte bancaire ou les détails de la carte de paiement
  5. Données techniques telles que l'adresse IP, les données de connexion, le type de navigateur, l'emplacement, les données statistiques ou démographiques
  6. Données d'utilisation telles que des informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web, nos produits et services
  7. Données de marketing et de communication, y compris vos préférences concernant la réception de documents marketing de notre part et des sociétés de notre groupe.


Comment vos données personnelles sont-elles collectées?

Nous utilisons di ff érentes méthodes pour collecter des données vous concernant et vous concernant, notamment par:

  1. Interactions directes
    Vous pouvez nous donner votre identité et vos coordonnées en remplissant des formulaires (sur papier ou par voie électronique) ou en correspondant avec nous par courrier, téléphone, e-mail ou autre. Cela inclut les données que vous fournissez lorsque vous postulez pour nos services (ou ceux de nos clients / tiers), ou lorsque vous nous faites part de vos commentaires.
  2. Technologies ou interactions automatisées
    Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos actions et modèles de navigation. Nous collectons ces données personnelles en utilisant des cookies et d'autres technologies similaires. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour plus de détails.
  3. Tiers de sources publiques
    Nous pouvons recevoir des données vous concernant de la part de tiers et de sources publiques, y compris des fournisseurs d'informations de recherche.


Que faisons-nous de vos données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles pour mieux comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service, et notamment pour les raisons suivantes:

• pour exécuter un contrat que nous avons avec vous et vous fournir nos services
• améliorer nos services et personnaliser notre site Web en fonction de vos intérêts
• pour nous fournir des services de recherche et d'information;
• pour vous envoyer du matériel promotionnel à notre sujet (lorsque vous avez opté pour de telles communications)

Nous pouvons partager vos informations avec les membres de Studio Alliance, des tiers sélectionnés, y compris: des partenaires commerciaux, des fournisseurs et des sous-traitants pour l'exécution de tout contrat que nous concluons avec eux ou avec vous. Nous obtiendrons votre consentement explicite avant de partager vos données personnelles avec une entreprise extérieure à Studio Alliance à des fins de marketing.

Nous partagerons vos données personnelles avec les membres de Studio Alliance.


Combien de temps conserverons-nous vos données?

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées. Pour déterminer cette période, nous tiendrons compte de la quantité, de la nature et de la sensibilité des données ainsi que du préjudice potentiel résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée.


Sécurité et divulgation

Nous nous engageons à garantir que vos informations sont sécurisées et ne sont pas perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée. Afin d'empêcher l'accès ou la divulgation non autorisés, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.